воскресенье, 10 февраля 2013 г.

куда продать награбленное в apb

APB: All Points Bulletin | Город жизни и смерти

Да и стоило ожидать чего-то другого от компании, во главе которой стоит такая фигура как Дэвид Джонс? Если кто не в курсе, то именно под его руководством создавались такие проекты, как две первые части Grand Theft Auto, культовая Lemmings и Crackdown для Xbox 360. , которая как раз напоминает серию GTA и тот же Crackdown, не должна стать исключением в этом приличном резюме – игра про массовые криминальные разборки в sanbox-городе, где роль искусственного интеллекта сведена к минимуму, PvP и PvE соединены в единое целое, а от игроков зависит фактически все – это вам не шуточки.

Скажем сразу, – это совершенно нестандартная многопользовательская игра. И путь проект можно условно обозначить как ММО-экшен, это ровным счетом никак его не характеризует. Без малого, – это не просто игра, а заявка на миниатюрную революцию в среде многопользовательских виртуальных развлечений. И, наплевав на все каноны жанра, разработчики готовят что-то действительно новое.

APB: All Points Bulletin | Что есть что

Если коротко охарактеризовать грядущую APB (All Points Bulletin), то это – Grand Theft Auto в онлайне. Но не все так просто. All Points Bulletin ожидается куда более глубокой, оригинальной и даже революционной для мира ММО-развлечений. Чем же игра собирается отвоевать себе сегмент рынка? Что же в ней такого необычного? Про это читайте в превью на игру APB: All Points Bulletin.

Кунцевич Вячеслав

APB: All Points Bulletin превью-обзор игры

APB: All Points Bulletin превью-обзор игры

Комментариев нет:

Отправить комментарий