суббота, 2 февраля 2013 г.

как добраться из бангкока в као лак

Примерно 4000 человек бесследно ушли из жизни после этого ужасного разрушения, около 2000 человек из них были отдыхающие. Это была страшная трагедия Таиланда. Ушел из жизни внук короля Рамы IX и известный финский телеведущий со своей семьей. Экономика курорта основана на туристической инфраструктуре и до этого страшного явления природы город очень быстро набирал свои обороты в туристическом направлении Таиланда. Сейчас же практически все восстановлено и экосистема курорта наладилась. Као-Лак активно развивается и принимает гостей в основном из Европы.

Современный относительно новый курорт Као-Лак основали в 1981 году. Этот национальный и охраняемый заповедник уникален своей природой и красотой. Местное законодательство запретило строить на побережье здания, выше кокосовых пальм. В 2004 году Као-Лак больше всего пострадал впоследствии цунами, которое огромными волнами обрушилось на побережье и унесло навсегда жизни людей, дома, пляжи и улицы. Все ушло в море, город превратился в призрак.

На побережье Као-Лак благоприятствует тропический климат. Самый жаркий сезон, безусловно, считается с марта по май, когда стоит самая высокая температура воздуха и достигает +35`, осадков в этот период ни когда не бывает. Дожди здесь льют с июня по октябрь, при этом море теплое и температура воды нагревается до +30`. Самая благоприятная солнечная погода стоит с ноября и по конец февраля, когда температура воздуха составляет +28`, а температура воды +26`.

Экологический живописный район Као-Лаг расположен на берегу Андаманского моря в небольшом провинциальном местечке Пханг-Нга, примерно в 80 км к северу от . Численность населения здесь уже достигла около 16500 человек. На автомобиле всего за полтора часа можно без проблем добраться до заветного места Као-Лак, потому что дороги там отличные и движение транспорта не большое. Из также легко можно доехать за 11 часов до местечка Као-Лак на любом микроавтобусе.

Географическое положение Као-Лак.

Для тех, кто хочет насладиться тишиной и умиротворенностью природы, свои двери в непроходимые джунгли и мангровые заросли открывает курорт Као-Лаг. Это место известно своими восхитительными песчаными пляжами, интереснейшим подводным миром, удивительными горами и скалами, невероятной красоты водопадами, Симиланскими островами и теплым, прозрачным морем. Здесь каждый будет отдыхать для себя, вдыхая воздух морского бриза, и получать невероятное наслаждение от времени, проведенного один на один с самой природой.

Курорты Таиланда ЂЂЂ Као-Лак

Курорты Таиланда ЂЂЂ Као-Лак | Туристический портал

Комментариев нет:

Отправить комментарий