пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты ильи лазерсона

— Начать праздничную трапезу не мешает с…. тыквенного супа. Благодаря высокому содержанию редкого витаминаPТ, тыкву по праву можно назвать лучшим гарниром кPблюдам из говядины, свинины иPдругим жирным кушаньям, так как он способствует их усвоению. Готовить супчик чрезвычайно просто. Тыкву нарезать кусочками, добавить нашинкованный лук иPмелко нарубленный чеснок. Все это немного потушить на медленном огне, добавить процеженный куриный бульон — иPварить до готовности. АPвPконце добавить карри иPсливок, после чего взбить все блэндером. Такое первое блюдо можно пить из чашек и, конечно, это следует делать до того, как вы сядете за стол.

ВPпреддверии Нового года многие хозяйки задумались над меню праздничного стола. ВPэтот вечер хочется побаловать гостей чем-нибудь необычным, но вPновогодней суете можно простоять за плитой иPдо боя курантов. Как сэкономить время иPукрасить стол необычными блюдами, рассказывает Илья Лазерсон, президент Коллегии шеф-поваров Петербурга.

Рецепты на скорую руку от Ильи Лазерсона

Читайте в рубрике "Утро в доме"

Началось строительство «Спортивной-2». На Васильевском острове, на перекрестке Набережной адмирала Макарова, Кадетской и 1-й линий — у Тучк...

С 1 февраля прекращается реализация проездных билетов в метро: «Многоразовый на 50 поездок и 30 дней» и «Многоразовый на 25 поездок и 15 дней». ...

С 4 февраля время закрытия ремонтируемого Дворцового моста будет увеличено на один час. ...

Рецепты на скорую руку от Ильи Лазерсона Утро Петербурга

Комментариев нет:

Отправить комментарий