четверг, 7 февраля 2013 г.

бяла аспро марина

ASPRO MARINA – это идеальная комбинация горного и морского воздуха, видов на море и горы, близости небольшого соснового леса и яхтенного пристанища, которым могут воспользоваться как владельцы катеров и ятх, так и любители свежей рыбы. Грамотное расположение комплекса позволяет комбинировать разнообразный активный отдых с погружением в природу и болгарский колорит.Апартаментный комплекс состоит из 2 блоков. Блок А сейчас находится на этапе грубого строительства (получен акт 14 ) , Блок Б будет возводиться с конца сентября 2010 года.Здание - монолитно-кирпичная конструкция; красный греческий кирпич; внешняя термоизоляция; облицовка дома натуральным камнем; кровля - керамическая черепица; 2 лифта; огороженная территория; садовое освещение; круглогодичная охрана и содержание, подземная парковка.Степень завершенности:Гостиная : пол – терракота, стены – латекс, потолок – латекс, оконные и балконные рамы из РVС, кондиционер, Спальня - пол - ламинат, стены – латекс, потолок – латекс, оконные и балконные рамы из РVС.Ванная: пол – терракота, стены – кафель до потолка, санитарное оборудование – унитаз, мойка со смесителем, ванна или душевая кабина, электрический бойлер, аксессуары, освещение, терраса – терракота.Массивная входная дверьВнутренние двери из MDFЭлектрическая проводка с установленными выключателями, розетками и осветительными приборами.Возможность подключения кабельного телевидения и телефонаОбщие части: полностью завершенная лестница и коридоры, лифты, сады с аллеями с плитками, зеленая растительность и внутренние дороги.

Этот уютный камерный комплекс располагается между Бялой и Обзором (на мысе Св.Атанасий), всего в 250 метрах от моря. Абсолютно из всех апартаментов открывается великолепная морская панорама. Отличная возможность для инвестиций!

НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ, АСПРО МАРИНА БЯЛА И ОБЗОРASPRO MARINA 

АСПРО МАРИНА ОБЗОР БЯЛА

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

АСПРО МАРИНА ОБЗОР БЯЛА | Недвижимость в Болгарии, Дома квартиры в Болгарии, Дом на море в Болгарии, Виллы и аппартаменты на Черном море, Недвижимость на зимних и летних курортах Болгарии, Элитная недвижимость Болгария

Комментариев нет:

Отправить комментарий